欢迎您访问连云港市赣榆区残疾人联合会网站!
 设为首页  加入收藏
您好!今天是 :
 
   
 
站内检索:
  新闻中心  
       工作要闻
       通知公告
       基层动态
       重要信息
       他山之石
站内检索:
 关键字: 
  
  通知公告  
2021年12月全区集中评残通知
新闻来源:    点击数:9984    更新时间:2021-12-3    收藏此页
 

各镇残联:

根据区残联年度工作安排,决定在12月份开展全区集中评残活动,现将有关事宜通知如下:

一、评残时间和地点:

评残时间为128日至1218日,上午:8301130,下午:13301630

其中:新办理二代残疾人证申请的人员和持二代证将满有效期换证人员(2012年领证),评定时间为128日至11日;申请等级变更重新评定人员和其他人员,评定时间为1218日。

具体安排详见《202112月全区残疾评定日程安排》(附后)和《202112月全区残疾评定人员名单》(附后)。

二、有关要求:

1.各镇残联于123日前将申请评残人员《残疾人证申请表》A3纸正反面)报区残联,并提前书面告知残疾人评定的时间、地点及注意事项,按规定时间把残疾人组织到指定地点接受残疾等级评定,特别提醒要严格按日程安排注意区分不同申请类型及不同残疾类别的不同时间和地点

2.请海头、塔山、沙河和班庄四镇提前准备好现场,按疫情防控要求做好疫情防控工作。

3.各镇专职委员按日程安排带队按时到达评残地点。

4.参加评残人员需持本人身份证或户口本原件,以及相关病历资料等参加评残。到期评残换证人员原残疾人证须统一收回。

5.所有参加评残人员、陪护人员及工作人员要戴好口罩,量体温,排队时保持1米距离,并服从工作人员安排,往返途中注意交通安全。

区残联联系电话:86202106   86202108

特此通知

附件一:2021年12月全区残疾评定日程安排(点击下载)

附件二:2012年12月全区残疾评定人员名单(点击下载)

连云港市赣榆区残疾人联合会

2021123

总页数:1  第  1    页 
上一篇:关于做好全区残疾评定结果公示的通知   下一篇:关于举办“就业帮扶•同心圆梦”残疾人就业招聘会的通知
【刷新页面】【加入收藏】【打印此文】返回
电 话: 0518-86202111 传 真: 0518-80638882
地 址: 连云港市赣榆区青口镇文化路14号 邮 箱: ganyuqucl@126.com
连云港市赣榆区残疾人联合会 版权所有 | 信通网络连云港网络公司 技术支持 [管理]